Erik ten Hag tem que fazer mais do que apenas trocar as dugouts do Man Utd para salvar este navio afundando

Notícia

Seu Horóscopo Para Amanhã

Dugout diferente - mesmo terrível, desesperado, sombrio Manchester United.

Erik ten Hag decidiu mudar o banco da casa para ficar mais perto do Stretford End, mas acabou que foi a única mudança que ele introduziu. Em primeiro lugar, que nada dilua a excelência de Brighton e o brilho de Graham Potter, que recebeu seu novo adversário holandês com uma masterclass tática.

E que nada prejudique os dois gols inteligentes de Pascal Gross que deram aos visitantes sua primeira vitória em Old Trafford. Mas no caso de algum torcedor ter suas memórias apagadas pela chegada de Ten Hag e por alguns momentos agradáveis ​​​​de verão, isso foi um lembrete terrível de quão incrivelmente medíocre esse time do United se tornou.

Por que alguma coisa mudaria quando Fred e Scott McTominay - este último teve a sorte de desviar de um cartão vermelho por uma falta horrorosa sobre Moisés Caicedo - forma o seu centro de meio-campo? Por que alguma coisa mudaria quando Harry Maguire espalha pânico? Por que alguma coisa mudaria quando Marcus Rashford luta para prender a mais simples das bolas? Por que algo mudaria quando todo o conjunto não parece adequado o suficiente? Pensar que Ten Hag pode ter algum tipo de varinha mágica na manga não é ilusão, é pura ilusão.

rodadas de quiz com uma diferença

A trilha sonora para esta abertura de Old Trafford era familiar, um protesto antes do jogo e um zumbido baixo de Glazers Out, ouvido por um deles, Avie. É um refrão que continua a cair em ouvidos surdos, mas o descontentamento não cria uma atmosfera positiva sobre o local. E esse grupo de jogadores precisa de toda a positividade possível. Tecnicamente, eles estão a um mundo de distância da elite, seus problemas tipificados pela distribuição de David De Gea.

Você realmente não precisa ser um gênio do treinamento para chegar à conclusão de que não pode jogar fora do goleiro se o goleiro não puder jogar. Se Ten Hag quer que seu goleiro passe, ele precisa trocar de goleiro, simples assim. Não que o fracasso de passagem fosse restrito a De Gea - longe disso. Que Fred durou até o minuto 53 foi um mistério, enquanto o toque de Rashford e a proeza final ficaram escondidos a longo prazo.

DÊ SUA DICA! Como o Ten Hag conserta o Man Utd? Deixe-nos saber na seção de comentários

Cristiano Ronaldo do Manchester United
Cristiano Ronaldo saiu do banco para o Manchester United, mas não conseguiu evitar que eles perdessem por 2 a 1 em casa para o Brighton ( Imagem: Michael Regan/Getty Images)

Em contraste, o passe de Brighton foi nítido, preciso e proposital, levando a alguns gols no primeiro tempo. Gross terminou com perícia de dois pés em ambas as ocasiões, mas suas chances foram feitas por trocas inteligentes que, em primeiro lugar, terminaram com a assistência de Danny Welbeck e, em segundo lugar, com um Solly March que De Gea só conseguiu marcar para o artilheiro. A única chance clara do United no primeiro tempo havia chegado antes do gol do Brighton, mas Bruno Fernandes aproveitou para as arquibancadas.

significado do número 5555

O déficit no intervalo foi um reflexo da mediocridade do United, mas, escusado será dizer, eles se animaram depois Cristiano Ronaldo substituiu Fred e quando Brighton, consciente ou inconscientemente, decidiu sentar. Houve, no entanto, um elemento significativo de sorte no gol que levou o United de volta à competição.

Enquanto o VAR John Brooks nem olhou para o que parecia um pênalti óbvio após Lisandro Martinez tinha empacotado Welbeck, ele decidiu que a bola não tinha saído do braço de Diogo Dalot antes de uma confusão entre o goleiro Robert Sanchez e Alexis Mac Allister levar ao gol do meio-campista. Mas nem a sorte pode ajudar este elenco do Manchester United. Ten Hag tem um grande desafio em suas mãos - e será preciso mais do que trocar de lugar para enfrentá-lo.