Qual canal é Everton vs Man City? Tempo de lançamento, detalhes de TV e transmissão ao vivo

Futebol

Seu Horóscopo Para Amanhã

O Manchester City ainda está em busca de um quádruplo sem precedentes.

Pep Guardiola e sua equipe têm uma liderança impressionante no topo da Premier League, ultrapassou o Borussia Mönchengladbach na Liga dos Campeões nos últimos 16 anos e enfrentará o Tottenham Hotspur na final da Copa Carabao do próximo mês.

jim'll corrigi-lo emblema

Na FA Cup - que conquistou pela última vez em 2019 como parte de uma tripla doméstica - eles vão para o Everton neste fim de semana nas quartas de final.

O City visitou Goodison Park na Premier League no mês passado e venceu por 3-1 graças a golos de Phil Foden, Riyad Mahrez e Bernardo Silva.

O Manchester City buscará outra vitória em Goodison Park no sábado

O Manchester City buscará outra vitória em Goodison Park no sábado (Imagem: Manchester City FC via Getty Ima)

O Everton está em busca de um lugar nos quatro primeiros na liga e da qualificação para a Liga dos Campeões da próxima temporada, mas também adoraria ganhar e tentar conquistar o primeiro grande troféu desde 1995.

A que horas é Everton vs Man City?

Everton e Man City jogam a segunda das quartas de final desta semana, após o derby da Costa Sul entre Bournemouth e Southampton.

O pontapé de saída em Merseyside é às 17h30.

A partida irá para a prorrogação se estiver tudo empatado após 90 minutos, e pode ser decidida na disputa de pênaltis se o placar permanecer empatado.

Everton vs Man City canal de TV e transmissão ao vivo

Esta eliminatória da Premier League será apresentada pela BT Sport no sábado.

Pep Guardiola e sua equipe ainda estão em busca de um quádruplo sem precedentes

Pep Guardiola e sua equipe ainda estão em busca de um quádruplo sem precedentes (Imagem: REUTERS)

A cobertura terá início às 17h e os telespectadores poderão acessá-la pelas formas usuais.

Probabilidades de Everton vs Man City

O City é, sem surpresa, o favorito claro para o confronto, dada a sua recente forma sensacional.

Os visitantes estão a 1/3 de avançar para as meias-finais, enquanto uma vitória surpresa do Everton está disponível a 8/1.

Um empate em tempo normal está disponível em 4/1.

As probabilidades são cortesia de Betfred e sujeito a alterações.