Os fãs do Aston Villa jogam CABBAGE em Steve Bruce durante empate dramático de Preston enquanto a pressão aumenta sobre o chefe do Villans

Futebol

Seu Horóscopo Para Amanhã

Os fãs do Aston Villa jogaram um repolho em Steve Bruce com o chefão sob pressão crescente após um empate dramático em casa com o Preston.

O Villans saiu com um ponto depois de empatar por 3-3, apesar de ter uma vantagem de 2-0 no intervalo, após gols de Jonathan Kodjia e Tammy Abraham.

Mas James Chester viu o vermelho aos nove minutos do segundo tempo, e Daniel Johnson converteu o pênalti resultante para o North End.

Paul Gallagher empatou a 11 minutos do final, antes que Louis Moult parecesse ter garantido a vitória tardia para Preston.

(Imagem: Birmingham Mail)

briga de família coleen nolan

Mas Yannick Bolasie aliviou um pouco a pressão sobre seu técnico ao empatar nos descontos, embora Glenn Whelan pudesse ter feito ainda melhor.

Ele perdeu um pênalti no último chute do jogo para negar aos donos da casa o que seriam os três pontos.

É apenas uma vitória em 10 para Bruce e Villa e seu segundo empate consecutivo após um empate por 1-1 com o Bristol City em Ashton Gate na noite de sexta-feira.

ex namorada de lewis capaldi

Um fã do Villa desabafa sua frustração (Imagem: Birmingham Mail)

Bruce levou o Villa a um pênalti da Premier League na temporada passada, mas eles foram derrotados na final do playoff pelo Fulham.

Seguiu-se um verão tumultuado, com apenas três vitórias nesta temporada, que deixa o time em 12º no campeonato, a sete pontos dos dois primeiros.